311420695

El Botellero venció por 2-1 a uno de los animadores del torneo.

Maipú consiguió un gran triunfo en condición de visitante y se metió en puestos de clasificación.

InfoMas Generales 11/04/2022Info+MasInfo+Mas
f638x638-1204456_1262623_5132
Imagen ilustrativa Botellero - Maipú

En el marco de la décima fecha del torneo de la Primera Nacional, Deportivo Maipú venció a Brown de Adrogué en condición de visitante en el estadio Lorenzo Arandilla. El Cruzado le ganó 2-1 a uno de los equipos que que pelea en la zona alta del certamen. A los 25 minutos de la primera etapa Fausto Montero abrió el marcador, mientras que en el complemento, a diez minutos del final, Nicolás Del Priore puso el 2-1 final.

El equipo dirigido por Manuel Sara sacó chapa en Buenos Aires y se quedó con una importante, y merecida, victoria fuera de casa. Cuando el reloj marcaba 25 minutos de la primera etapa, un desborde por izquierda de Luciano Herrera encontró la cabeza de Fausto Montero que, como si fuese un nueve de toda la vida, definió y dejó sin chances al arquero rival para abrir el marcador.

f768x1-1204586_1204713_104~2Se filtraron imágenes de un posible modelo de indumentaria que vestiría la Scaloneta en Qatar.

Pese a merecer un poco más. el elenco mendocino no pudo ampliar el marcador y lo sufrió en su propio arco. A los 15 minutos del complemento, luego de un córner que llegó desde la derecha, y tras una serie de rebotes en el área chica, llegó la igualdad para el dueño de casa. Matías Sánchez fue el encargado de concretar el 1-1 parcial.

Cuando el reloj indicaba que al partido le restaban 10 minutos, el Botellero aprovechó la que tuvo, en el momento justo, y liquidó las acciones. Un nuevo córner del dueño de casa derivó en el rebote capturado por Facundo Castelli. El centro delantero comandó la contra, corrió más de 60 metros con pelota dominada y, a la hora de entrar al área, habilitó a Nicolás Del Priore que, mano a mano, definió en dos tiempos con el borde interno de su pie derecho para desatar la alegría del pueblo maipucino.

La próxima fecha, en la Fortaleza, Deportivo Maipú recibirá a Chacarita Juniors, el domingo 17 de abril a partir de las 14.35. El encuentro se podrá observar en vivo por la señal de TyC Sports.

El Gobierno de Mendoza y el SUTE reiniciaron las conversaciones para acordar aumentos salariales. La propuesta presentada por el Ejecutivo provincial destaca por superar la inflación acumulada y contempla incrementos adicionales en los próximos meses. Ambas partes acordaron un cuarto intermedio para analizar las posturas, con la intención de llegar a una propuesta mejorada.